Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Росимущество возьмет на реализацию восемь арестованных судебными приставами автомашин должников

26 сентября 2013 12:51

Якутский городской отдел судебных приставов планирует передать в Управление Росимущества по РС(Я) восемь автомобилей, арестованных у горожан за долги в ходе рейдов с 9 по 13 сентября, сообщает пресс-служба УФССП России по РС(Я).

 

«В ходе трех рейдов с 9 по 13 сентября у жителей Якутска за долги было арестовано 11 автомобилей. В течение 10 рабочих дней три должника погасили долги в сумме 32 тыс. 283 рубля. Автомобили остальных восьми граждан, которые не приняли никаких мер по погашению своих задолженностей, сначала оценит независимый эксперт, а затем они будут переданы на реализацию в Росимущество», - сказала зам.начальника Якутского городского отдела судебных приставов Ольга Слепцова.

 

По ее словам, авто реализуется на торгах или комиссионных началах в зависимости от стоимости оцененного имущества. Вся информация в обязательном порядке вывешивается на сайте территориального органа Росимущества (tu14.rosim.ru).

 

В случае, если стоимость продажи арестованного имущества будет больше, чем долг, то разница будет возвращена должнику.

 

Управление ФССП по РС (Я) просит граждан своевременно оплачивать имеющуюся задолженность по судебным и иным решениям. Информацию о своей задолженности можно узнать в сервисе «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП по РС(Я) (www.r14.fssprus.ru/iss/ip), социальной сети «Вконтакте» - vk.com/app3071014э, «Одноклассники» - odnoklassniki.ru/app/fssp-bdip. Мобильные приложения можно скачать в магазинах, соответствующих операционной системе на Вашем устройстве – Google Play, AppStore, Windows. В случае отсутствия мобильного устройства или доступа в Интернет, Вы можете обратиться в структурное подразделение ФССП по месту жительства.

 

Пресс-служба УФССП России по РС(Я)

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 сентября 2013 12:52

Версия для печати