Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В ЯКУТИИ ЗА ДОЛГИ АРЕСТОВАН ОВЕС И СЕНО

29 сентября 2014 11:32

Усть-Алданским районным отделом судебных приставов с 23 по 26 сентября 2014 осуществлен плановый выезд по селам, в результате которого окончено 46 исполнительных производств, взысканы средства по 56 исполнительным производствам, арестовано имущество, сообщает пресс-служба УФССП России по РС(Я).

«В ходе выезда у предпринимателя Василия Винокурова был арестован овес массой 3 тонны за долги по банковскому кредиту в 133 тыс. 927 рублей. За два года В.Винокуров уплатил в счет погашения задолженности только 9 тыс. рублей. У ООО «Машинно-технологическая станция «Усть-Алдан»» за долг в размере 247 тыс. 774 рублей арестован сенаж в количестве 90 рулонов по 500 кг», - пояснила начальник районного отдела Октябрина Парникова.

Выезд был осуществлен в села Ус-Кюель, Соттинцы, Дюпся, Бейдинга, Арылах и поселок Окоемовка. Сверкой квитанций окончено 46 исполнительных производств на сумму 366 тыс. 575 рублей, по 56 исполнительным производствам взыскано 240 тыс. 88 рублей.

По ее словам, было выдано 12 требований, приостановлена деятельность магазина «Бонус2» и возбуждено одно уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов в пользу несовершеннолетних детей).

Узнайте о своих задолженностях с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП по РС(Я) (www.r14.fssprus.ru/iss/ip), социальной сети «Вконтакте» - vk.com/app3071014, «Одноклассники» - odnoklassniki.ru/app/fssp-bdip. Мобильные приложения можно скачать в магазинах, соответствующих операционной системе на Вашем устройстве – Google Play, AppStore, Windows. В случае отсутствия мобильного устройства или доступа в Интернет Вы можете обратиться в структурное подразделение ФССП по месту жительства.

 

Пресс-служба УФССП России по РС(Я)

Фото из открытых источников

Время создания документа: 29 сентября 2014 11:34

Версия для печати