ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) предупреждает граждан об участивщихся случаев мошеннических действий со стороны неустановленных лиц, в части реализации от имени сотрудников Управления арестованного имущества по сниженной стоимости (в большинстве случаев, телефонов Apple и Samsung).

ВНИМАНИЕ! Данная информация не соответствует действительности. В соответствии с ч. 1 ст. 87 Закона об исполнительном производстве реализация имущества должника, если иное не установлено федеральным законом, осуществляется путем его продажи специализированными организациями, привлекаемыми в порядке, установленном Правительством РФ.

Будьте бдительными и не поддаваться уловкам мошенников, которые могут воспользоваться незнанием порядка и способов реализации арестованного и конфискованного имущества!

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приостановлена деятельность кафе в г. Якутске

13 февраля 2018 03:24

      Судебные приставы Якутска с начала года приостановили деятельность уже третьего кафе.

      В целях гарантированного уровня защиты потребительских прав граждан, предупреждения нарушений на объектах общественного питания специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) проводятся системные проверки. В этот раз внеплановая проверка на предмет соблюдения санитарных норм и правил выявила ряд грубых нарушений в кафе г. Якутска

    Проверкой надзорного органа были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм и правил, связанных с нарушением технологии изготовления блюд, хранением пищевых продуктов и правил личной гигиены. В связи с тем, что выявленные нарушения представляли непосредственную угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, суд, рассмотрев дело, учитывая характер, степень и объем допущенных нарушений, счел необходимым признать индивидуального предпринимателя, гр. А виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.6 КОАП РФ и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности кафе на 60 суток.

     Отмечаем, что в течение всего срока административного приостановления судебными приставами будет осуществляться проверка исполнения судебного решения на предмет несанкционированного возобновления деятельности. Во избежание проблем со здоровьем горожанам необходимо тщательно выбирать предприятия общественного питания, обращать внимание на условия оказания услуг, условия хранения готовой продукции, внешний вид обслуживающего персонала, санитарное состояние помещений. Не стесняйтесь задавать персоналу интересующие вас вопросы относительно условий приготовления и хранения блюд, документов, подтверждающих качество и безопасность реализуемой продукции. Если у вас возникают сомнения в качестве и безопасности оказываемых услуг, необходимо воздержаться от услуг общепита или обратиться в соответствующие надзорные органы.

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия)

 

 

Фотография принадлежит пресс-службе Управления ФССП по Республике Саха (Якутия)

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2018 03:26 / 28 августа 2018 06:08

Версия для печати