ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) предупреждает граждан об участивщихся случаев мошеннических действий со стороны неустановленных лиц, в части реализации от имени сотрудников Управления арестованного имущества по сниженной стоимости (в большинстве случаев, телефонов Apple и Samsung).

ВНИМАНИЕ! Данная информация не соответствует действительности. В соответствии с ч. 1 ст. 87 Закона об исполнительном производстве реализация имущества должника, если иное не установлено федеральным законом, осуществляется путем его продажи специализированными организациями, привлекаемыми в порядке, установленном Правительством РФ.

Будьте бдительными и не поддаваться уловкам мошенников, которые могут воспользоваться незнанием порядка и способов реализации арестованного и конфискованного имущества!

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уточнение

13 февраля 2018 10:45

    Сегодня, 13 февраля 2018 года на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) было опубликовано новостное сообщение «Приостановлена деятельность кафе г. Якутска».

  Пресс-служба уточняет, что по решению Якутского городского суда приостановлена деятельность кафе ИП Абдулладжонова, располагающегося по адресу: гор. Якутск, ул. Каландаришвили 15В.

   Кафе «ОЗОДА» в настоящее время осуществляет свою деятельность по другому адресу и отношения к данному исполнительному производству не имеет.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2018 10:50 / 13 февраля 2018 10:54

Версия для печати