Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Управление ФССП по Республике Саха (Якутия) провело соревнование по новой олимпийской дисциплине - стритболу

18 июня 2019 10:16

       В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) прошло традиционное соревнование по стритболу среди сотрудников.

        Стритбол возник в послевоенное время. Это своеобразный вид баскетбола с некоторыми упрощенными элементами: размер игровой площадки равен половине стандартной баскетбольной площадки, одно кольцо и небольшое количество игроков (как правило, три на три). Неудивительно, что данный вид спорта привлекает к себе особое внимание и пользуется успехом в мире.

       Впервые стритбол официально включен в программу XXXII летних Олимпийских игр, которые пройдут с 24 июля по 9 августа 2020 года в Токио (Япония).

       Управление ФССП по Республике Саха (Якутия) всячески поддерживает спортивные успехи сотрудников, повышает уровень их физической подготовленности.

    16 июня команды аппарата Управления, Специализированного отдела оперативного дежурства Группы быстрого реагирования, Специализированного отдела по ОУПДС по г. Якутску, Якутского городского отдела встретились на стритбольной площадке. Соревнования судил председатель Федерации стритбола Республики Саха (Якутия), судья 1 категории Армен Оганисян.

        По результатам определилась тройка победителей: аппарат Управления с 6 очками занял III место, СООД ГБР (7 очков) — II место, золотой кубок с 8 очками в составе судебных приставов-исполнителей А.А. Пинигина, Н.А. Буртахова, С.И. Гоголева, Ч.Г. Оппудонова выиграла команда ЯГО-1.

 

Пресс-служба Управления ФССП по Республике Саха (Якутия)

 

 

Фотография принадлежит пресс-службе Управления ФССП по Республике Саха (Якутия)

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 июня 2019 10:24

Версия для печати